Cómo restablecer de fábrica su Apple Watch-en-venta

A menos que acabe de salir de una cueva o de un búnker del fin del mundo, probablemente sepa que todos esperan que Apple anuncie el lanzamiento de nuevos productos la próxima semana, probablemente incluido el Apple Watch 7.

Si está considerando vender, intercambiar, regalar o devolver su Apple Watch por ese o por cualquier motivo, primero le mostraremos cómo restablecerlo de fábrica.

Ah, y hablando de deshacerse de su antiguo Apple Watch, podría considerar Cult of Mac’s Programa de recompra.

¿Por qué restablecer los valores de fábrica?

Un restablecimiento de fábrica es una buena idea porque elimina todos sus datos del reloj inteligente. Eso significa que nadie más puede acceder a él. Y un reinicio permite que el nuevo propietario del reloj comience desde cero, sin tener que sortear su contraseña ni nada por el estilo.

Y tiene pocas razones para preocuparse por perder los datos del reloj que está liberando. La mayoría de los datos de su Apple Watch, aparte de cosas como números de tarjetas de crédito, son copia de seguridad automática en su iPhone emparejado y su cuenta de iCloud.

Y cuando configure su próximo Apple Watch, tal vez esa nueva y sexy Serie 7, su iPhone le preguntará si desea restaurar la configuración y la información de su antiguo reloj.

Cómo restablecer de fábrica su Apple Watch-en-venta

El restablecimiento de fábrica de su Apple Watch es un proceso bastante simple, sin importar cómo planee descargarlo. Puedes hacerlo desde el propio Apple Watch o desde el iPhone con el que está emparejado.

Restablecimiento de fábrica desde el propio Apple Watch

  1. En tu Apple Watch, abre el Ajustes aplicación.
  2. Seleccione General > Reiniciar >; Borrar todo el contenido y
    Ajustes.
  3. Haga clic en Borrar todo.

Restablecimiento de fábrica desde su iPhone

  1. Coloque su Apple Watch y su iPhone uno al lado del otro.
  2. Abra la aplicación Watch en su iPhone.
  3. Clickea en el General pestaña.
  4. Desplácese hacia abajo. Cerca de la parte inferior, seleccione Reiniciar.
  5. Haga clic en Borrar todo el contenido y la configuración.